Цитата:
Сообщение от FXol
Если вы так не делали то уверена что вы не выдержите такие профиты , по себе знаю , часто определяю точно движения но вот выдержки не хватает , это на словах все просто а вот когда заходишь полным объемом потом еще таким добавляешь и по каждому из них есть 500п в общем итоге уже 1000п то тяжело смотреть так и хочется закрыться , но у меня прогресс я уже по 500п выдерживаю а хочется все движения но нет сил ждать . а если еще идет откат то вообще может быть очень сильное давления на психику . ведь двойной объем быстро набирает профит и так же быстро его списывает , нужно не один год что бы привыкнуть к таким профитам и такой торговли .
|
Хорошо когда еще и идешь в плюс, при любой торговле как долгосрочной так и краткосрочной большую роль играет выдержка трейдера ,ведь за частую минуса пытаешь пересиживать и потому они как то быстрее растут , чем сам профит, который хочется побыстрее прикрыть, особенно когда долго находилась в просадке. Во-общем все приходит с опытом, но в начале проще торговать краткосрочно.