Цитата:
Сообщение от Vasilich
Я так, чуть покрупнее раГрафик ТФ Н4.
Основной вариант сценария. Весь рост укладывается в рамки коррекции, начавшейся первого февраля. В этой коррекции локально, похоже, сформирован разворот с заходной первой волной вниз. Можно рассчитывать на коррекцию в виде (2)-волны, которая может растянуться до длины, равной 61,8% длины (1)-волны.

|
Кстати вот еще есть ошибка в вашем варианте , у вас первая волна закончилась без пятерки что уже не может быть потому что если рассматривать вариант волны один то должна быть пятерка после нее тройка , пятерки нет . если рассмотреть первую вторую волну в этой крупной первой то вторая на 1 пункт выше первой что нарушает правила эллиота . значит все движения можно расценивать как коррекцию АВС , второй вариант можно предположить что это первая волна тогда ее разметка будет немного иная . попробую отобразить .
первый скрин мой вариант который я думаю будет отрабатываться , второй вариант это предполагаемый ваш вариант в котором при желании можно попытаться найти пять волн в первой волне но выходит что ели так как я разметила тогда есть нарушения правила что третья волна самая короткая , сдвинуть выше то вторая волна заходит за хай первой что тоже нарушения . и выходит что кроме как коррекции авс разметить не получается никак .
Вот и рынок открылся с гепом вниз что предполагает завершения пятой волны .
Вот что получается при открытии рынка . есть завершения в структуре С и сейчас все внимания на образования первых волн в последней пятой волне восходящего тренда .
если рассматривать нисходящее движения в волне 1 тогда получается что только вот такой вариант . других вариантов просто не могу разложить потому что везде идут сплошные нарушения правил .
в последнем варианте третья вона не будет самой короткой потому что она уже на пару десятков пунктов больше первой все остальные варианты предполагаю короткую третью волну