Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 06:18   #120
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы так говорите, будто что-то страшное случилось) Я не считаю, что перевод торговли на форексе в рамки официальной - это есть плохо. Не думаю, что налоги обяжут платить всех поголовно. Ведь, извините, с 10 долларов прибыли - налог копеечный и ради этого предоставлять декларацию... А очень многие таким образом и выводят прибыль с центовиков - по 2, 5, 10 долларов... Скорее всего введут какоу-то порог, превыше которого нужно будет платить налог. А если так, то люди, не желающие в казну монету кидать, выход найдут - как отвертеться)

Кто его знает какой будет официальный статус трейдера. Вообще то торговля на форекс очень удачно подпадает под понятие предпринимательской деятельности. Возьмут и обяжут всех трейдеров, кто конечно же хочет торговать регистрироваться в качестве ИП, предоставлять отчетность, декларации и другие радости ИПшников. А налоги и сейчас платить надо.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием