Цитата:
Сообщение от horster
Без информации инвестору очень трудно сориентироваться в своём выборе. Статистика, конечно, хорошо, наглядно показывает результаты торговли управляющего. Но есть ДЦ, в которых обязательно при открытии нового памма должна прилагаться ветка для обсуждения этого счета. Назовём это инструкцией к применению для любого товара(образно говоря). Когда вы приобретаете какую-нибудь вещь, вы же интересуетесь у продавца её характеристикой, и к товару всегда должна прилагаться инструкция. Также и в паммах. Не вижу проблемы со стороны управляющего в этом плане, если человек заинтересован в заработке. Вот памм Вероники. Внизу есть контактные данные для инвесторов. Они ведь не зря указаны, правильно?
|
Ну не знаю , при инвестирование я никогда не пытаюсь найти всю информацию об памм управляющем , мне это просто напросто не интересно , да и врядли оно мне принесет какую небудь полезную информацию , которая спасобна или подталкнуть меня к инвестированию или наоборот оттолнуть от того , что бы инвестировать свои деньги .