Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 08:09   #1103
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Почему не интересна , я что по вашему ненормальный , мне интересна не только судьба моих денег , но и размеры прибыли , которую я буду ежемесячно получать от своих инвестиций . Просто от того , что я знаю о памм управляющем все , что можно только узнать , не дает мне какой нибудь большей прибыли от этого .
Как раз эти сведения и решают дальнейший ход инвестирования. Если вам всё-равно, как распоряжаются вашими вкладами и вас интересует только прибыль, то дело, конечно, ваше. Только при получении убытков не удивляйтесь, почему так произошло. Но вы же при выборе управляющего на чём-то основываетесь? Или только на циферках в оферте? А бы мог понять, если бы вы не разбирались в трейдинге вообще, тогда у вас иные критерии выбора. Но если инвестор является трейдером вдобавок, то он всегда поинтересуется, по какой системе ведётся торговля. Это лично моё мнение. Мне, допустим, многое скажет ТС управляющего и на этой основе я сделаю для себя соответствующие выводы.

С уважением, Константин.
horster вне форума