Цитата:
Сообщение от Андройд
И что все операции проверяются? Представляете какое количество финансовых операций проводится ежедневно через различные банки. Да это миллионы операций. И как их все возможно отследить я просто не представляю. Я еще понимаю, когда минимальная сумма для проверки исчисляется сотнями тысяч, а если меньше, это какой штат сотрудников надо иметь.
|
А там не штаб, там система, и компьютерная система там одна с самых лучших в мире, потому что центральные банки имеют возможность себе позволить. а как показывает практика у нас и вертолет у Президента самый лучший и все остальное.
Цитата:
Сообщение от Denver
я не знаю кто вам там и что рассказывал, и еще раз вам повторю: я несколько лет работаю с банками, и никогда ни один банк никакой налоговой обо мне ничего не сообщал. поэтому не верьте там вашим рассказчикам, ваши преподаватели вряд ли работают с банками и знают эти законы только в теории, я же вам говорю практику, т.е. факты!!
|
Ну не знаю, КНЭУ имеет самую лучшую банковскую кафедру, очень много преподавателей работают в банках, по скольку имеют для этого весомые причины. Но все-таки, не будьте наивные, все проверяется, все)