Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 11:59   #1114
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Жаль, что вы не поняли суть сказанного. Давайте, откройте свой памм и я посмотрю, как он будет подыматься в рейтинге. Мне, как инвесторы, интересны первая десятка, максимум, двадцатке первых паммов. И скажите, зачем мне выискивать среди тысяч новеньких паммов ваш, если он пока ничего не стоит, никак себя не зарекомендовал. Или вы считаете, что открыв памм, инвесторы выстроятся в очередь? Отнюдь. Пока вы находитесь внизу, вы для инвесторов невидимка. Нужно минимум полгода, чтобы вас увидели в перспективе. Поэтому и требуется себя проявить со всех сторон, как успешный управляющий.

p.s. Вещь не нуждается в рекламе тогда, когда про неё все знают.

Гхм, коллега, разрешите с вами не согласиться. Сейчас очень многие инвесторы, в том числе и с нашего форума, предпочитают вкладываться в новенькие памм счета. Если управляющий имеет отличную систему торговли, то ему достаточно пару месяцев показать хороший результат и инвесторы сами к нему потянутся. Так что тут еще и многое от управляющего зависит, а не от одной рекламы. В любом случае, что с рекламой что и без нее - инвесторы пару месяцев всегда наблюдают. И будь хоть у вас тонна рекламы, в новый памм счет вы миллионы не привлечете
dos1k вне форума