Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:03   #2229
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Послушайте вы так строите свою речь как будто я вам экзамен сдаю. Будьте попроще, честное слово. На голом графике, самом по себе стабильно зарабатывать невозможно. Сейчас 21-й век на улице, век высокочастотных алгоритмов, а вы про какие-то голые графики речь ведете. Не смешите. Тот же прайс экшн используется каждым на свой лад, нету одной системы, кому что в голову сбредет, многие индикаторы там тоже используют. И макди и рси, и скользящие и атр, кто что, видел не однократно. Никаких публичных отчетов об успешности применения такой торговли я не видел. Поэтому есть желание, разбирайтесь сами. Я смотрю на это скептически.
не нужны мне никакие экзамены). я задал вам простой вопрос на который хочу получить ответ. я так понял что вы в форексе разбираетесь больше, чем я, поэтому я у вас и интересуюсь, а вы мне голову морочите: то не может..., то может... сейчас окончательный ваш ответ "не может". все, хорошо, я запомнил и РА изучать не буду, послушаю вас!)
Denver вне форума   Ответить с цитированием