Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:57   #1117
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Жаль, что вы не поняли суть сказанного. Давайте, откройте свой памм и я посмотрю, как он будет подыматься в рейтинге. Мне, как инвесторы, интересны первая десятка, максимум, двадцатке первых паммов. И скажите, зачем мне выискивать среди тысяч новеньких паммов ваш, если он пока ничего не стоит, никак себя не зарекомендовал. Или вы считаете, что открыв памм, инвесторы выстроятся в очередь? Отнюдь. Пока вы находитесь внизу, вы для инвесторов невидимка. Нужно минимум полгода, чтобы вас увидели в перспективе. Поэтому и требуется себя проявить со всех сторон, как успешный управляющий.

p.s. Вещь не нуждается в рекламе тогда, когда про неё все знают.
Я понял суть сказанного. Всё логично, но чем тогда поможет реклама (ветка на форуме, постоянное общение, всевозможные разъяснения)? Точно так же (как и без ветки на форумах) управляющему нужно делать свою работу. Торговать, выбираться в лидеры... Ветка на форуме здесь всё-равно не поможет. Кто хочет, тот заводит свою ветку, кто не хочет - торгует себе спокойно. Места в рейтинге не зависят от словарного запаса управляющего))) Я считаю это требование абсолютно не уместным при выборе ПАММ-счёта.
NewWill вне форума