Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:28   #1527
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы тут что то такого космоса начитали, 5тыс. рублей это где то 180 долларов то же приличная сумма денег, и ее надо где то добавлять, а кредит считайте минимум под 30-40% в год, рисков много посчитали вы счет умеренно агрессивные по прибыли и 2 тыс. долларами даже меньше не такие уж и большие деньги чтобы зарабатывать и рисковать такой суммой.

Ну почему такие большие проценты? Конечно у каждого банк свой, но я брал пример с Россельхоз банка в РФ. Конечно все зависит от банка и его условий. Я взял среднюю процентную ставку доходности. Например та же гамма примерно столько в месяц и дает. А погашать кредит я предлагал с зарплаты ( то есть вместо того, чтобы откладывать 5 тысяч, их просто отдавать на инвестиции).

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все конечно красиво ,но как то рисково, да и конечно же если брать кредит,нужно иметь прочный тыл.а еще лучше железный или стальной ,что бы при попадалове на бабки.вас не тягали кредиторы и не приходили письма типа извещения о задолженности,а так же о судебных позовах.
Именно я такой и сделал расчет. Для меня 5 тысяч рублей в месяц не напряжно. И я просто хочу донести, что лучше инвестировать сразу всю сумму кредитных средств, чем ежемесячно откладывать по 5 тысяч рублей. По сути разницы нет - либо вы эти деньги банку отдаете, либо инвестируете. Я расчет сделал в двух вариантах и посмотреть и проанализировать можно оба
dos1k вне форума