Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:40   #1119
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А какой смысл говорить о методе торговли если всё равно инвесторы не смогут вытащить свои деньги без выплаты штрафа если они вытаскивают свои деньги заранее? поэтому я считаю что это не показатель для управляющего, лучший показатель это физиономия самого управляющего которая должна быть серьёзной.
Судя по Вашим постам - Вы сторонник традиционного ДУ и для Вас понятие ПАММ просто не приемлемо. Но в таком случае Вы должны отдавать себе отчет, что даже если Вы найдете такого управляющего, то он согласится оперировать только весьма значительными суммами. Ваша сотка баксов ему просто не интересна. Основное преимущество ПАММ от ДУ как раз в том, что планка минимальных инвестиций значительно снижена.

Я не думаю, что нужно жарко спорить по поводу информативности торговли. Мы с вами давно живем в капитализме и уже понимаем, что без продвижения (рекламы) "товар" не будет продаваться или будет продаваться хуже. Управляющий кровно заинтересован предоставить минимальную информацию о своей торговле, а уж диалоги в ветке поднимают его рейтинг в глазах инвесторов однозначно. Поэтому я так считаю - не хочешь общаться - не общайся, тебя никто не заставляет, а вот минимально достаточную инфу по своей ТС предоставить ОБЯЗАН!
Прохожий вне форума