Цитата:
Сообщение от horster
Возможно те инвесторы, которые только начинают свой путь и вкладывают в управляющих, которым день от роду. Но опытные всегда будут доверять тем, кто проявил себя с положительной стороны. Реклама имелась ввиду не постить на каждом форуме про то, что я вот спешный трейдер, вкладывайте в меня деньги. Именно общительность и показательность со стороны управляющего - это его положительная репутация, его показательная процедура процесса становления. Просто открыть счет и на нём торговать, при этом ничего не делая для своей раскрутки - вы долгое время будете оставаться внизу. Достаточно первые месяцы просто общаться в одной теме двух форумов хотя бы, чтобы люди вас узнавали. И конечно же результаты, в первую очередь.
|
Если трейдер управляющий ПАММа .торгует не особо хорошо и торговая система .у него основана на примитиве типа мартингейла или обычного усреднения.то думаю мало кто решится вложить в такой ПАММ. К тому же,реклама в таком случае не поможет,а вот то,что на слуху у народа на форумах, это уже будет играть большую роль.