Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 19:17   #90
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Дорогой сайт еще ни о чем к сожалению не говорит.Есть сайты брокеров которые пестрят всем чем только душа пожелает и бездепозитами и бонусами и конкурсами,но исполнение ордеров в их терминале желает быть намного лучше.Так вот как по мне так лучше бы связь наладили в терминале чем сайт раскрутили .Основные функции есть на сайте брокера и этого достаточно я считаю.
Дорогой сайт наверно все таки говорит что-то. Согласитесь что по одежке встречают. Когда в сайт вложены средства то они вкладываются наверно не просто так, для форса. И если у брокера простенький сайтик с самым элементарным набором функций то это сразу может вызвать не очень положительное впечатление. А связь к сожалению это такое дело что сегодня она летает, а потом три дня ее вообще не будет. Это в большинстве от владельцев ДЦ не зависит. Если эти трудности существуют на протяжении года например, тогда да. А временные трудности могут быть у любого брокера.
andrstar вне форума