Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:53   #196
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Может быть и так если условия не нарушается что третья не может быть самой короткой волной , я бы разметила бы по другому этот участок , там где у вас закончилась пятая я бы туда поставила третью и сейчас мы в пятой идем потому завершения уже близко , сейчас будем рисовать четвертую крупную структуру после чего пойдем в пятую и цели будут 1.3480 как минимум но думаю что к 1.36 должны будем дотянуть если не будет усечения в пятой что вполне вероятно может быть , сейчас пойдем тройками но жеваными в четвертой .

Вот пока мой самый древний сценарий жив и как и предполагала что достанем уровень 1.30.. но немного не точно , хотя все еще впереди . сейчас думаю что пятая не оконченная и еще снижения будет и если будет снижения тогда можно будет говорить о том что это первая волна потому что она будет иметь пятиволновую структуру а не трехволновку АВС . и сейчас в завершении четвертая волна .

в скрине выше нужно было сдвинуть на одну волну и тогда получиться что при росте у нас была полностью завершена структура . пятая в третей была импульсом ( вместо последней волны 3 синия)
FXol вне форума   Ответить с цитированием