Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс".
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 09:06   #62
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я читала но не совсем все понимаю . особенно коротко описано по поводу памм счетов как и что , при самостоятельной тоже как то не понятно мне . если я что то наторгую но не сделаю 125 лотов то могу вывести прибыль не больше чем подарочный сертификат , если пополню в ва раза больше то ограничений вроде нет . если я сделаю 125 лотов тогда вроде можно выводить все и подарочный тоже .
А что коротко,если подарочный вложить в памм,то отработка лотов не требуется и прибыль можете выводить по окончанию срока действия сертификата.При самостоятельной торговле для вывода прибыли нужно наторговать объем 125 лотов или же внести свои средства превышающие 500 в два раза то есть как я поняла 1000 и торговать два месяца.

Я считаю при таких условиях выгоднее памм,но прибыль сами понимаете будет копеечная ,затраты на сертификат конечно вернете.Но и получите прибыль баксов 30-40,а оно того стоит?Может конечно я что то не правильно поняла.
ztv78 вне форума