Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс".
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 11:08   #63
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А что коротко,если подарочный вложить в памм,то отработка лотов не требуется и прибыль можете выводить по окончанию срока действия сертификата.При самостоятельной торговле для вывода прибыли нужно наторговать объем 125 лотов или же внести свои средства превышающие 500 в два раза то есть как я поняла 1000 и торговать два месяца.

Я считаю при таких условиях выгоднее памм,но прибыль сами понимаете будет копеечная ,затраты на сертификат конечно вернете.Но и получите прибыль баксов 30-40,а оно того стоит?Может конечно я что то не правильно поняла.
Ну а что если попробовать сыграть с огнем , ведь по сути вам дают не стоимость падарочного сертификата , а сумму в десять раз большую , а это значит , что можно рискнуть и вложить в очень агресивный памм счет , который может за короткое время или вырости в два раза или полностью разориться , а это очень хорошие для вас шансы .
rugrewer вне форума