Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:03   #1134
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я тже так считаю, а можете еще что то посоветовать, а то хочу открывать счет и вот как вы сказали так и собирался вести ветку на форуме, изначально написать все как есть про методы со скринами результативной торговли а потом по выходным отписывать через какое то время, но не привыкнут ли люди к хорошему?
Вы уже достаточно своими прогнозами сделали, чтобы люди обратили на вас внимание. Это я в хорошем смысле слова. Если вы хотите открыть памм-счёт, то ветка будет только прибавлением к вашей репутации. Её не обязательно каждый день вести или отчитываться за каждый открытый/закрытый ордер, также рассказывать подробности вашей торговой системы. Можно просто составлять планы на день с утра, если торгуете внутри дня. Если среднесрочно, то ещё лучше в плане свободного времени. Можно и на вопросы ответить и найти потенциальных инвесторов(больших), а не копеечных. Сами под себя составьте схему планирования рабочего дня и со временем это войдёт в обиход.

С уважением, Константин.
horster вне форума