Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:14   #56
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вот не могу найти полные условия что и как нужно с ним делать , какая стоимость 1 лота в 1 пункте . что бы рассчитать стоит или не стоит заморачиваться . перелистала весь форум но ответов пока не нашла . сразу можно войти в 1 пункт 5 долларов и таким лотом можно входить . прибыль не тянуть большую всего 20-30п максимум и в день можно делать 2-3 сделки если это равно 5 лотам то даже очень не плохо .

есть второй вариант это торговать своим методом но немного агрессивней и за месяц сумму можно увеличить в 6 раз при удачном входе а уже на сумму в 3 к можно рисковать по 20 долларов пункт с малым профитом и если это равно 20 лотам то отработать можно попотеть но можно . вопрос в том что и прибыль поиметь можно хорошую помимо ПС.
Вы правы ,здесь прийдеться изначально увеличить депозит до 2-3К ,иначе вряд ли удастся за такой период отработать 125 лотов. Насколько я понял там, все стандартно. Сможете зайти при их максимальном плече как раз 1 пп выйдет 5 долларов, даже больше. После увеличения нужно пипсовать. Если есть уверенность,то можете попробовать.
serg dnepr вне форума