Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 21:00   #57
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы правы ,здесь прийдеться изначально увеличить депозит до 2-3К ,иначе вряд ли удастся за такой период отработать 125 лотов. Насколько я понял там, все стандартно. Сможете зайти при их максимальном плече как раз 1 пп выйдет 5 долларов, даже больше. После увеличения нужно пипсовать. Если есть уверенность,то можете попробовать.
Если торговать для отработки сертификата то нужно не спешить с отработкой первый месяц но торговать умеренно агрессивно . можно даже два месяца а вот в последний месяц прийдется торговать сверх агрессивно и с короткими стопами . если мы например сможем увеличить до 3к депозит за месяц два то за следующий месяц нам обеспечено 125 лотов . на 3к можно взять в 6 раз больше лот чем изначально . это 6 лотов нужно 20 сделок провести можно пипсовать и если сольем немного ничего страшного . 20 сделок подряд сливные не будет а значит по итогу выйти в ноль можно а так как перед отработкой 125 мы уже солидно разогнались . то можно себе позволить хотя я думаю что можно еще и увеличить в разы .убытков в 25%
FXol вне форума