Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 21:51   #433
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вам выбирать из всего множества ПАММ счетов. Я вам опишу свой алгоритм выбора ПАММ счетов. Сначала я ищу более менее хороший сервис (сайт, блог) где по отзывам собраны лучшие управляющие и най успешнейшие ПАММ счета. Понятное дело, что все они не будут настолько хороши как их описывают, но все же пользуясь расширенным поиском ресурса, отбираю несколько десятков по собственно заданным параметрам, или рассортировав по наиболее важным для меня параметрам. И тогда остается дело за малым, выбрать ПАММ. Весь процесс занимает максимум день.
А я не так, потому что не хожу по форумам кроме этого, а вот захожу на форекс тренд и смотрю дату создания счета, 2010-2011 года выбираю и смотрю какие счета а вот 2013 года даже не открываю, потому что маловато им еще времени, и потом смотрю уже просадки какие бывают, и если 3-4 года существует счет и он не имеет меньше просадки 30% то счет нормальный.
grizli вне форума