Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:52   #419
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Вы знаете, я когдазакончил небольшие курсы по торговле на форексе, меня преподаватель спрашивает, мол когда начинать буду торговать? А я ему, ну вот на демке поторгую месяц-два. На что он сказал, что это нерационально, нужно сразу на реале начинать. Наработки есть, ордера открывать и просчитывать могу, этого достаточно. Конечно на тот момент я был не согласен с подобным мнением, но потом понял, что мой преподаватель был прав. Торговля на реале и торговля на демке - совершенно разные вещи. Демка нужна только чтобы разобраться с функционалом терминала - не более.
Вам не приходила в голову мысль. что ваш преподаватель, который очевидно был при каком-то диллинге, так сказал потому , что ему побыстрее хотелось увидеть свои, точнее ваши деньги. Ведь не секрет, что есть такие конторы в которых практикуется откат педагогу, за то, что тот так обучил своих подопечных, что те не боятся сразу стартовать на реале. Причем чем болше сумма, которую вкладывает ученик, тем больше получает преподаватель.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием