Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 07:23   #435
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вам выбирать из всего множества ПАММ счетов. Я вам опишу свой алгоритм выбора ПАММ счетов. Сначала я ищу более менее хороший сервис (сайт, блог) где по отзывам собраны лучшие управляющие и най успешнейшие ПАММ счета. Понятное дело, что все они не будут настолько хороши как их описывают, но все же пользуясь расширенным поиском ресурса, отбираю несколько десятков по собственно заданным параметрам, или рассортировав по наиболее важным для меня параметрам. И тогда остается дело за малым, выбрать ПАММ. Весь процесс занимает максимум день.
Да поиск памм счетов на таких сервисах , где уже памм счета выстраились в столбцы , согласно их результатам в последнее время , намного упращает поиски достойных памм счетов для вас инвестора . Но и полностью доверять таким вот мониторингах я бы не стал , так как я не исключаю факты предвзятости в таких вот сервисах .
keydg вне форума