Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:16   #45
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Почитал ветку на mmgp по ссылке представленной выше. Что могу сказать, подобные с позволения сказать "живые идиоты" будут всегда. Он думает, что выдумал, что-то умное, нашел так сказать изЪян и пытается показаться грамотным разоблачителем в глазах других форумчан. Такие люди будут всегда и от этого не куда не деться.

-------------------------------------------------------------

Что касается сервиса. Для меня - это интересная новинка. Я правда скорее трейдер, чем инвестор в ПАММ счета, но все равно интересно. Я пока еще не изучал схему работы (а может это и не для публики), меня заинтересовал интерес компании. Взымается некая комиссия за обслуживание? То есть к примеру я хочу через компанию инвестировать ПАММ открытый к примеру у брокера InstaForex. За меня компания Panteon-Finance выполняет размещение в этот ПАММ. Следовательно она должна что-то иметь с этого. Либо процент взымается с меня, либо идет отчисление от управляющего ПАММом по принципу партнерской программы.

Прошу прощение, если я слишком любопытный и мой интерес воспримется как наглость.

Изначально, комиссии с клиентов-инвесторов предполагались. Потом они были убраны. Понимать это следует, пожалуй, так, что между компаниями действительно есть определенная финансовая договоренность. Хотя даже то, что такой сервис просто привлекает огромное количество инвесторов и даже вроде как переманивает их с площадок "родных" брокеров (чтобы потом в них же инвестировать, но уже через Пантеон), уже огромная выгода для Пантеон-Финанс, что, несомненно, отражается и в повышении внимания к их собственным ПАММ-ам и, вообще, в увеличении прибыли.
Chember вне форума