Цитата:
Сообщение от grizli
А я не так, потому что не хожу по форумам кроме этого, а вот захожу на форекс тренд и смотрю дату создания счета, 2010-2011 года выбираю и смотрю какие счета а вот 2013 года даже не открываю, потому что маловато им еще времени, и потом смотрю уже просадки какие бывают, и если 3-4 года существует счет и он не имеет меньше просадки 30% то счет нормальный.
|
НУ так а зачем вам ходит по форумах? вас никто не заставляет тратить на них свое драгоценное время. А вот посмотреть нужную информацию, и сделать для себя выводы думаю было бы не плохо. Ведь все разнообразие услуг и возможностей при инвестировании сложно даже представить. А на одном форуме никогда не будет собрана вся информация.
Да и про молодых я думаю вы немного погорячились, ведь при инвестировании всегда должно быть месте эксперименту и поиску новых ПАММ счетов так сказать у истоков. Ведь в таких ПАММ счетов большые задатки, и если в начале они будут стараться показать свои выгоды, то по стечению времени буду более "консервироваться "