Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 16:09   #203
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оль, ну я тут по свободе начеркала на недельном графике как я вижу волны АВС. Но сразу признаюсь я не спец в этом деле, поэтому прошу не смеяться , если я что-то не правильно сделала. Начала со старшего тайма чтоб было удобно смотреть волны , особо сложные волны с 5 разметкой я еще не научилась распознавать, поэтому думаю можно начать и с трехволновки.
мы говорим не о том что кто то спец кто то нет , начнете разбирать дальше то поймете суть всего но спецом считать себч не будете еще очень долго . или всегда .

теперь по ошибкам , если вы размечаете АВС то это говорит о том что "С" должна быть выше или ниже "А" зависит от того куда мы размечаем у вас сплошное нарушения потому что волна "С" короткая и не заходит за волну "А"

Здесь если вы разметили волну "В" фиолетовую то волна "С" фиолетовая должна быть выше волны "А" а значит это должен был быть рост Ю но если у нас снижения значит вы ошиблись ранее в разметке .

таких нарушений у вас много .

FXol вне форума   Ответить с цитированием