Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 16:50   #205
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот собственно мой вариант недельной разметки .

вот вариант разметки последнего движения .

В общей структуре как правило волна "ВС" стремится в дину волны "АВ" потому приблизительно они одинаковые но могут быть больше или ментше . если волна "С" будет усеченной пятеркой она может быть меньше волны "А" но не на много практически это двойное дно выходит . сейчас у нас волна С вей коррекцции и в нее должна войти пятерка , на последнем скрине есть уже волна 1 и волна 2 . теперь мы в третей "С" красной . и третья заканчивается только на уровне 1.08 где то так . волна три в три в которой мы сейчас заканчивается в районе 1.16 авот туда я и иду с парой .

возможен вариант такой что не будет пятиволновки а будет снова АВС тогда волна АВ будет приблизительно равна волне ВС и окончания "с" в "С" выходит в районе 1.08 т . но если будет пятерка к чему я больше стремлюсь тогда будет снижения к 0.90 . если тройкой пойдем то в последней структуре волны "С" будет тоже пятерка которая может немного обновить минимум 1.080 и развернуть пару на несколько лет в рост .

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я как отмечала идет пробой трендовой, значит это волна А, В волна это откат в противоположную сторону движения ну и волна С это самая большая волна и ее окончание будет всегда выше окончания волны А. Может я просто не правильно написала буквы на волнах , но так получается, что волна С должна быть самой большой. Пока жи пожалуйста на примере ну вот к примеру где у меня зеленые буквы, чтоб я дальше правильно начертила.
такой вариант некоторые размечают я не пользуюсь тройками потому к такому варианту только присматриваюсь , я размечаю ближе к эллиоту . тренд пятеркой коррекция тройкой , есть правила например волна 4 не пересекает волну 2 если есть пересечения значит ошибка в разметке
FXol вне форума   Ответить с цитированием