Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 18:26   #1073
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне всегда нравились ваши паттерны, бабочки там всякие экзотические, просто поражаюсь как у вас получается их рассматривать, у меня пока на них глаз не стоит как-то , то неправильно пытаюсь их определить. Вот каналы там , Гипы, Треугольники это милое дело, а Гартли, ну никак, видно еще мало опыта. Графический анализ требует опыта, а у меня его мало. Вот на М5 по евро/доллару опять треугольник рисуется.
Все приходит с временем , паттерны определять не сложно если их знать и иметь практику . графически оно все очевидно просто нужно знать еще уровни по которым строится паттерн гартли . если у нас есть рост и после него откат в 50% или 61.8% но перед ростом было снижения которое значительно больше роста то нужно присматриваться к графику там могут быть графические фигуры по типу гартли , дальше мы ищем крыло оно строится по уровням вот например я сейчас в индивидуалке веду паттернг гартли по франку и у меня был вход потом сработал стоп и пара направилась к следующему уровню завершения крыла 112.9% где снова поставила ордер на продажу после отката переведу в бу в случае срабатывания если пробивает то следующая цель будет 127%
FXol вне форума