Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 18:57   #544
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Говорят, что сейчас назревает новый кризис и выходец он из Китая, тогда как 2008 начался с США и Европы. Китайские банки не могут между собой сотрудничать и если кредитуют друг друга то только под высокие проценты. А конгда кредит нужен то даже маленькие банки под страхом обанкротиться все равно их берут, и получается что могут в скором времени не суметь с ними расплатиться, что повлечет за собой цепную реакцию. Похоже как дело было в Европе и США- кредиты на первом месте, недвижимость раздумается как пузырь и рост экономики падает.
Я только в предыдущей теме отписывала свое видение ситуации по китаю а теперь на этой ветки смотрю что не одна я так рассматриваю китай . Все верно китай даст импульс для развития нового кризиса и он будет еще сильнее . сейчас у меня есть мысль по кризисам что он так же двигается по волнам Эллиота . мы уже имели два кризиса и два затухания сейчас должен быть последний который выйдет из Азии . у Китая как бы кто там не приписывал лавры ему - проблем хоть отбавляй и Китай не сможет лидировать в мировом финансовом рынке . если только временно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием