Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:34   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я лично для себя не вижу минусов в самостоятельном обучении. Никогда не посещала ни платных, ни бесплатных курсов. Училась торговле с нуля и полностью самостоятельно. Мне кажется, что информация, которую мы изучаем самостоятельно, ища ответ на каждый отдельный вопрос, эта информация намного сильнее врезается в память и не забывается со временем. А та, что мы слышим на лекциях, занятиях, запоминается лишь отчасти, так как нам преподносят всю массу информации сразу. А при самостоятельном изучении - мы можем задержаться и более углубленно изучить нужный момент.
Минусов в самостоятельном изучении нет. Даже в высших учебных самостоятельное изучение рассматривается как один из видов обучения, причем не самый плохой. Но поверьте, я на собственном опыте убедился, что занятия в ДЦ, посещение семинаров и общение с трейдерами в живую значат гораздо больше чем самостоятельное изучение. Пусть обучение бесплатное, пусть на семинаре будут в основном неопытные трейдеры, но все равно один будет опытнее вас и этого будет достаточно. От общения вы возьмете много.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием