Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую стратегию выбрать начинающему трейдеру.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 13:43   #174
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Али философия востока возможно и работает на рынке тоже , даже точно, но прежде чем это заработает вам необходимо понимать основу.У вас она отсутствует, нет тех пониманий которыми вы рассматривали бы тенденцию рынка и понимали что происходит на нем.У вас присутствует только одно - есть такое место, тут зарабатывают деньги, хочу и я. Но основной вопрос и ответ на него вы упускаете - что делать чтобы начать, или как начинать.Вам говорят необходимо для начала набраться необходимой базы.Например ответьте , что из технического анализа вы знаете? какие методики технического анализа рынка вам известны досканально - волновой, фибо, скользящие средние, Мюррей, ганн??? Каналы, тренд, уровни поддержки и сопротивления, фигуры, свечной анализ??? я думаю вы сейчас просто читаете знакомые слова и всё, потому как если бы вам это было известно основная часть вопросов от вас была бы упущенной.
ZIG вне форума