Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 11:16   #314
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня на ликпей дважды отказали в выводе, так что тут странно как-то. На веб-мани снова теперь вывожу, раньше из-за этих пробелм с налоговой были там проблемы с вывода на карточку, но уже позавечра вывод делал с веб-мани, все работает, теперь снова буду выводить на веб-мнаи, мне сказали, что причиной отказала было отсутствие пополнения со стороны ликпея, так если закроют веб-мани вообще, то что, я вообще деньги не смогу вывести?
Если вы ранее не пополняли с Ликпея свой счет то и на него вывод наверно не будет . То есть если вы средства изначально на счет вводили с вебмани например, или киви, или еще как нибудь то и выводить как правило надо на ту систему с какой вводили. Это делается чтобы ДЦ не работал как обменник валюты. И это наверно правильно. А вообще то Робо отличается очень оперативным выводом средств. А когда вам отказали в выводе на Ликпей обосновали как то? В поддержку обращались?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием