Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Весь форекс обман или это клевета?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 12:38   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Помимо продажи "суперприбыльных" советников и сигналов, существует еще один вид мошенничества, если можно это так назвать. Когда дилинговый центр, предлагающий проити обучение новичкам, настойчиво предлагает открыть счет в их компании с условием, что только в этом случае новичек сможет пройти обучение в их компании. Такой метод привлечения клиентов я считаю недопустимым, так как вне зависимости от того, в какой компании человек проходит обучение, он имеет право выбора - где ему открыть счет.
Тогда какой смысл диллинговому центру проводить обучение новичков, если потом после курсов красивым жестом говорить им:" А теперь вы свободны и можете открывать счет где хотите.." Особенно если обучение проходило бесплатно. Естественно диллинг должен иметь выгоду от вашего обучения - либо плата за курсы, либо открытие счета у них. И это я считаю нормально. Они сделали дело - они же не благотворительная организация, в конце концов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием