Цитата:
Сообщение от FXol
Мне вот интересно вы и в правду считаете что советник может поймать импульс ? я считаю что советнику это не под силу . он не сможет словить импульс если есть сигнал на вход то он может быть и не импульсом а вот трейдер руками может больше импульсов поймать чем светник . кстати а как дела обстоят с стопами у советника . например если мпульс пошел не в ту сторону куда сделка .
|
По идее импульс может поймать и советник - вот что являетс импульсом - как описал доктр Элдер принцип импульсной стратегии - суть ее в однонаправленном движении (сигнале) трендовыми индикаторами и предвосхищающими (осциляторами) -собственно данный советник будет себя хорошо показывать в трендах и спокойных рынках - а в волатильных рынках и флэтовых зонах будет давать уйму ложных сигналов и терпеть убытки - думаю что к данному советнику надо прикрутить индикатор который будет показывать силу и наличие тренда - что уменьшит количество убыточных сделок и соответственно и самих сделок в общем - фильтры всегда работают на уменьшение кол-ва сделок... - в этой ситуации придется довольствоваться тем что есть и вручную его контролировать - или прикручивать фильтры....