Цитата:
Сообщение от andrstar
С настоящим брокером не работал, действительно. Если говорить о таком брокере, который счет мне откроет только при личной встрече. И то что в тех же США просто так трейдером не стать мне известно. И то что в нормальных цивилизованных странах трейдер это лицо в том числе и зарегистрированное и платящее налоги тоже знаю. Но я все говорил применительно к нашей ситуации - когда любой школьник, стащив паспорт у отца или старшего брата может открыть счет в ДЦ и все будет выглядеть вполне прилично. Поэтому те меры, которые применяют ДЦ для "безопасности" - что мертвому копмпресс. Можно сорок сканированных копий разных документов предоставить и это не будет гарантией окончательной идентификации человека. А раз так то все меры - полумеры.
|
Так речь выше шла о ДЦ, который именно в нашей ситуации имеется. Может и можно у отца документы стащить, но кто это будет делать и зачем? 12-летний мальчик? Так такой вряд ли форексом интересоваться будет. А если хотя бы 20-летний то, что сложно свои документы предоставить? Не вижу даже смысла каких-либо маневров с идентификацией если вы зарабатывающий трейдеров, то вы наоборот ее более тщательно пройдете чтобы потом не столкнуться с проблемами при выводе или еще что.