Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Тем что сказал что "в Телетрейд обмана нет". Просто у вас одна ситуация была, а у других людей другая. Допустим когда ты сидишь на полном серьезе ни о чем не догадываясь перед человеком, который тебе осознанно лапшу на уши вешает и что на самом деле нету никаких вакансий. Это все просто чтобы сбить с тебя бабок. Очень горький осадок от этого на душе. Хорошо что меня пронесло, а если бы нет? Так что не стоит спорить уже с очевидными фактами - зайдите на любой сайт трудоустройств и посмотрите сколько вакансий от ТТ, и так уже не первый месяц, и во всех городах. Они что до сих пор не могут рабочих найти? Такого откровенного мошенничества встретить очень сложно. Отрицать это просто смешно.
|
Тут скорее имеет значение вопрос компетентности разрешения спорных вопросов - в одном офисе квалифицированные работники и все правильно обьясняют - и у клиентов нет проблем - в других понабирут по обьявлениям - и начинаются среди сотрудников отсебятины котые потом не возможно воплотить в реальность по регламенту компании - собственно обучался я там - но мне наверно повезло что не было у меня таких средств чтобы у них торговать и стать их клиентом.
Другое дело как они приглашали людей в свою компанию - к примеру в Уфе в 2007 году когда я там обучалси - людей туда звали по объявлению - требуются сотрудники для работы - з/п и тп.... - смех да и только - эти времена канули в лету и надеюсь таких маркетинговых ходов они больше не делают - только на этом их репутация очень сильно пошатнулась - .........и стоило вообще подавать такое обьявление - приглашать на работу - с целью получить клиента который бы положил как минимум 2000$ для торговли

- Мир полон курьезов.....