Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 15:45   #10
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Другое дело как они приглашали людей в свою компанию - к примеру в Уфе в 2007 году когда я там обучалси - людей туда звали по объявлению - требуются сотрудники для работы - з/п и тп.... - смех да и только - эти времена канули в лету и надеюсь таких маркетинговых ходов они больше не делают - только на этом их репутация очень сильно пошатнулась - .........и стоило вообще подавать такое обьявление - приглашать на работу - с целью получить клиента который бы положил как минимум 2000$ для торговли - Мир полон курьезов.....
Да никуда они не канули эти времена. По крайней мере в Украине. Я же говорю на полном серьезе погуглите сайты трудоустройств поищите вакансии в Украине, подберите параметры и увидите что они их каждый день практически обновляют. Даже не знаю выбрасывать столько бабла на эти рекламы и на подачу объявлений, чтобы найти какого-то одного лоха, который положит на счет 1000$. Совсем ничего не понимаю.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием