Цитата:
Сообщение от Demonfel
Что вы имеете ввиду под фразой "аналогия с обучением плаванию"? Ведь плавать вы же не научитесь на песке. Как ни трудитесь, но у песка характеристики сыпучего тела, а у воды - жидкости. Я учился плавать в детском саду, лет с 5. Так вот у нас в саду был реальный бассейн с водой. Отличие от речки или другого водоёма в том, что в бассейне глубина небольшая, и ребёнок на такой глубине не утонет. Так и торговля, начните с мизер-суммы - 10 долларов, положите на центовик - вот вам и небольшая глубина. Такая сумма вас не разорит, но многому научит. Вода в бассейне детского сада тоже попадает и врот и в нос, можно наглотаться воды, это всё тоже неприятно, как и потеря этих 10 долларов.
|
Когда я говорил про аналогию с плаванием то имел ввиду что бросают не умеющего плавать человека и он плывет сам. У меня самого так же было, я шел по дну незнакомого озера, вдруг резко яма и я потерял дно, пришлось плыть с перепугу к берегу - выплыл. А до этого плавать не умел. Так может быть и с форексом. Но на форексе того не получится - если бросить новичка одного не умеющего торговать то он не выплывет, как бы он ни старался.