Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:32   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно. По сути Фибоначчи это даже своего рода стратегия, которая может выполняться автоматически, потому сейчас развелось куча индикаторов на Фибо. Конечно, минусы у Фибоначчи есть и один из них это возможность неверного их нанесения, т.е. можно ошибочно понять направление рынка, поэтому Фибо легче всего наносить на старшие таймы.
Не знаю как можно ошибочно растянуть уровни Фибоначчи? Тем более как вы пишите неверно понять направление рынка. На сколько я знаю фибо натягивают на сформировавшийся и отработанный импульс. Когда прошла волна и начался откат. Тогда и определяется на какой уровень может проходить откат - ближайшие цели и последующие. И почему в связи с этим легче наносить на старшие таймфреймы? На старших таймах уровни отрабатываются однозначно точнее, не согласен с высказанными здесь мнениями что работают они на всех таймах, вплоть до М1. Я бы даже на М30 серьезно не рассматривал а про М1 и говорить нечего.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием