Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 10:40   #8
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Минусов в самостоятельном изучении нет. Даже в высших учебных самостоятельное изучение рассматривается как один из видов обучения, причем не самый плохой. Но поверьте, я на собственном опыте убедился, что занятия в ДЦ, посещение семинаров и общение с трейдерами в живую значат гораздо больше чем самостоятельное изучение. Пусть обучение бесплатное, пусть на семинаре будут в основном неопытные трейдеры, но все равно один будет опытнее вас и этого будет достаточно. От общения вы возьмете много.
Да, общение с коллегами, единомышленниками - это всегда для нас необходимо. При этом мы моногму можем научиться. Но я говорю не о сравнении самостоятельного обучения и обучения в каком-либо коллективе, а о том, что научиться торговать самостоятельно можно и вполне реально. Каждый для себя выбирает такое обученик, которое ему более подходит. У меня не было возможности посещать курсы, лекции, семинары и т.п., но я могла найти час-два свободного времени для чтения литературы, изучения информации в интернете.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием