Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:50   #509
alieno
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, общение с коллегами, единомышленниками - это всегда для нас необходимо. При этом мы моногму можем научиться. Но я говорю не о сравнении самостоятельного обучения и обучения в каком-либо коллективе, а о том, что научиться торговать самостоятельно можно и вполне реально. Каждый для себя выбирает такое обученик, которое ему более подходит. У меня не было возможности посещать курсы, лекции, семинары и т.п., но я могла найти час-два свободного времени для чтения литературы, изучения информации в интернете.
Если те коллеги, с которыми вы общаетесь могут вам что-то новое и интересное преподнести, тут нет ничего страшного. Всегда полезно у кого-то что-то подчерпнуть и не вариться самому в одном котле. Но часто бывает так, что вас просто используют те, кто знает и умеет гораздо мнеьше вас. Вот тут нужно несколько раз подумать, а стоит ли на это тратить свое время.
alieno вне форума   Ответить с цитированием