Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Ленивый трейдер"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 16:46   #60
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет, ну почему если свеча будет 10-20 пунктов то заходить не стоит? Ну будет меньше размер профита, зато он с большей вероятностью будет взят. И стоп будет меньше, больше вероятности что не выбьет. Вот когда свеча большая, то тогда действительно лучше не начинать неделю. Если свеча пунктов 50-70, то надо еще прибавить по 15-20 пунктов к каждому краю то получится 100-110 пунктов, тейк соответственно должен быть пунктов 300. Такой тейк брать труднее и наверно в таком случае действительно лучше не начинать неделю.
Вот как раз эта неделя была примерно с таким тейк-профитом. Я уменьшила его до 250 пунктов, но все равно цена не дошла до этого уровня. Максимальная прибыль по сделке (сработал селл) была порядка 100 пунктов. В это время я перевела стоп-лосс в безубыток на 50 пунктов и через полдня ордер закрылся в безубытке, принеся мне прибыли в 50 пунктов. Вот такой результат у меня второй недели тестирования.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием