Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 21:22   #43
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Для интрадейщиков - да, согласен.

А что касается планшетов и т.д. Я уже вижу насмешки моих друзей при виде меня с такой штучкой)) Я хоть и молод, но старомоден, я не так давно соизволил ноутбук купить, а вот цацки в карманах носить меня не кто не заставит. У меня телефон за 40 долларов. Я не боюсь его разбить, потерять я им пиво открываю (я не шучу, как нибудь сфоткаю его и покажу).

------------------------------------------------

Что касается долгого время провождения за компом. На мой взгляд тут еще играет роль стаж торговли. Я когда начинал, так сутками за компом сидел, по форумам шастал, много читал, изучал графики. А теперь.... сейчас да, осень, работы нету и я дома. Но все равно в терминал очи мои глядят не более 30-ти минут в общем за день.
Часом ни Нокия - а то у меня была такой же телефон - который можно было ранять бесконечно и топить.. - но теперь тот же смартфон можно и за 100 баксов купить -

Медведь как закаляешься психологически? - вот все говорят об этом - рассуждают - а никто не хочет рассказывать как он это делает...

Я например не закаляюсь - потому как знаю сколько и когда входить в рынок - а когда настроения нет или расстроен чем то - то вообще за терминал не сажусь.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием