29.06.2013, 10:38
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Раньше красным был Броко, затем он ушел под Пантеон и стал серым, а про какой красный Вы говорите? Что касаемо секретности сделок. Ерунда все это! Практически не существует ТС, которые запросто можно было "раскусить". Первые несколько лет на форе я тоже считал, что информация позволит своровать мою систему. А сейчас так не считаю, наоборот стараюсь представить максимум информации - пусть выбирают кому нужно. Как минимум в этом плане я не теряю осторожного инвестора, а если и теряю, то только не из-за недостатка информации по торговле.
Не так то просто слить счет под заказ, как Вы думаете! Я тоже допускаю, что некоторые ДЦ через подставных стараются не приумножить деньги а слить, потому что сливаются они в кухню а не на рынок. Но это настолько очевидно, что крайне опасно для имиджа компании. Много лет назад, не помню уже кто проводил, был конкурс специальный "поймай лося"! Я в нем поучаствовал тогда - просто так, как оказалось, не слить! Даже умудрился в плюс отработать вместо минуса! 
|
Вранье это все если ты расскажешь о своей системе то это ещё не означает что все она будет отыграна рынком и тем самым ты не сможешь торговать , просто эти памм управляющие не понимают как они конкретно торгуют и конкретно торгуют по интуиции тем самым ища отмазки за свои действия, чтобы не объяснять причины.
|
|
|