Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 19:28   #1715
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Дело в том что где вы видели на пост советском пространстве солидную контору? Как вы описали это кухни то так оно и есть, а они не заинтересованы в том что бы вам выплачивать многомиллионные прибыли, или же прибыли вашим инвесторам! Опять же таки мо ИМХО и мои мысли, которые не могут быть точнымми сведениями. Я вообще считаю чо держать деньги у брокера который находится на кипре или еще где то где нет закона и регулятора форекс деятельности по меньшей мере не разумно! Да если у вас там 10к зелени то прибыль с них и кухни будут управно выплачивать, а если миллионы? То кинут вас и выших инвесторов которые деньги эти понабирали в кредит
Ну на Кипр или куда еще бегут просто от налогов и несовершенства законодательства собственной страны. Вот представьте себе, что сейчас уже некоторые конторы стали как то пытаться действовать в тех рамках, которые предлагают действующие регуляторы рынка. Буквально на прошлой неделе прошел верификацию в Пантеоне. Столько вопросов в анкете, сколько ни одна гос. контора не задает, Мы к этому не привыкли еще, а на западе это общепринятые нормы, например прежде чем инвестировать - укажи источник дохода! Сам торгуешь - откуда деньги? Это называется борьбой с отмыванием капиталов. У кого все нормально - так и бояться нечего таких "проверок" на вшивость! А конторе не дадут работать прежде, чем она не получит соответствующего разрешения и не обеспечит свою деятельность неким капиталом. Опять же спросят - откуда деньги?
Прохожий вне форума