Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 20:59   #1716
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Дело в том что где вы видели на пост советском пространстве солидную контору? Как вы описали это кухни то так оно и есть, а они не заинтересованы в том что бы вам выплачивать многомиллионные прибыли, или же прибыли вашим инвесторам! Опять же таки мо ИМХО и мои мысли, которые не могут быть точнымми сведениями. Я вообще считаю чо держать деньги у брокера который находится на кипре или еще где то где нет закона и регулятора форекс деятельности по меньшей мере не разумно! Да если у вас там 10к зелени то прибыль с них и кухни будут управно выплачивать, а если миллионы? То кинут вас и выших инвесторов которые деньги эти понабирали в кредит
А мне вот кажется что мысли вот такого плана. возникают только у тех трейдеров которые, не могут стабильно торговать и довольствоваться небольшим кусочком, а не питаться взять целый торт. Почитайте о психологии трейдинга и вы увидите что да как. Так же и с кредитными средствами. В первую очередь нужно найти те паммы которые будут приносить хоть небольшой процент прибыли. 1-5% чистого дохода. А то если ринутся в агрессивные счета то потом придется кредит погашать из собственного кармана.
Crosh вне форума