Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 23:03   #6
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По факту в управляющих всегда будут вкладывать средства, независимо, будет он рассказывать каждому свою систему торгов или нет. Для инвестора важен результат. По крайней мере, для большинства. Одно дело, когда есть краткая характеристика(описание) ТС памм-трейдера, чтобы избежать дальнейших расспросов. Другое дело, когда управляющий торгует вольнодумно и не беспокоится о сохранности инвестируемых в него средств. Но требовать у управляющего изменить свой метод торговли, думаю, вообще не реально и не нужно. Благо есть выбор всегда. Хочешь в агрессоров - вкладывай. Хочешь получать стабильную прибыль - в консервативные счета.

Я не говорю что нужно менять торговую систему у управляющего , я говорю что нужно в первую очередь чтобы управляющий объяснился с инвестором по поводу торговой системы , или просто сказать что не собирается раскрывать секретов , чтобы инвестор понимал что к чему , иначе получается не честно.
Forexjan вне форума