Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 06:46   #10
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну да, а потом еще и показал как на ней можно самостоятельно деньги зарабатывать.))) Управляющий я думаю имеет право сохранять тактику своей торговли в секрете, и не выкладывать ее перед всеми. Еще и и из за того что очень много критиков развелось и могут облить грязью систему толком в ней не разобравшись. Да и если мы хотим знать как торгует управляющий, то нам нужно по работать путем проведения анализа данного счета.
Так никто и не требует раскрывать все нюансы торговли управляющего. Достаточно написать коротко: "Торгую по графическому анализу. Или использую волновой анализ. Или торгую по объёмам." Это нормальная практика и для инвестора есть информация. Понятно, что новичок не напишет, что он не умеет торговать на Форексе, открыл памм ради наживы и использует советника типа мартингейла. Лично мне такой управляющий даром не нужен. Вот от чего хотелось бы отталкиваться. Чтобы была прозрачность и честность, а не молчание.

С уважением, Константин.
horster вне форума