Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 09:36   #1221
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Я считаю, что всё должгл быть так:

1. Чтобы управляющие отправлял вам например недельную статистику. рибыли или убытка. Где была просадка и всё такое.

2. Доказательство его профессионализма. Пусть незнаю хоть скрины выплат покажет с форекса. Или отзывы довольных людей кто к неу вкладывался

3. Конечно же открытая автобиография как сказали.

4. Его данные для связи. Skype, e-mail.

5. Его кошельки, или например wmid от вебмани. (Это не обязательно. Но я думаю было бы очень кстати, если он ккиет будет куда пожаловатся))
По порядку:

1) для этого должна быть открыта ветка под памм на одном из форумов( в том же ДЦ). остальные пояснения - по желанию. Скрины - тоже.

2) автобиография вам ни к чему. написать можно всё, что угодно. Можно и десять лет быть на рынке, но не уметь торговать. За трейдера говорит его памм-счет, а не мысли вслух.

3) для крупных инвесторов только. Для мелких вовсе не обязательно.

4) это лишнее по всем параметрам. Физического адреса ещё не хватает для полного комплекта. Да и жаловаться вы никому не будете. Ваши риски уже приняты при внесении денег и вы с этим согласились изначально.

С уважением, Константин.
horster вне форума