Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 11:17   #8
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Кто то слышал что вокруг инстафорекс нависает туча неизвестности того, а будеть ли вообще продолжаться деятельность этой компании? В интернете уже полным полно различных описаний и жалоб клиентов, но мое личное мнение если бы произошло что то такое что могло бы привести к краху компании, то это бы не расглашалось, а так всего лишь черный пиар, или просто кто то решил снизить доходы компании и написал такую утку, алюди верят и выводят свои деньги из компании, еще раз говорю что это личное мнение мое, с ним могут согласится а могут и не согласится, а вообще время покажит что и как
Под черным пиаром вы подразумеваете только то, что пишут про разбирательства учредителей компании или недобросовестная работа ДЦ так же к этому относится? Чего только стоит несвоевременный вывод средств, постоянные обрывы связи, реквоты, проскальзывания, блокирования бонусных счетов? если бы не было всех этих проблем, то действительно можно было бы подумать о черном пиаре, но думаю, что здесь некачественная работа самого ДЦ, что и ведет к краху компании.
Vadim_M вне форума