Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:15   #358
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey88 Посмотреть сообщение
А можно ли сделать например так: воспользоваться ПАММом и инвестировать в него половину от общей суммы, а второй половиной пользоваться для самостоятельного совершения сделок? И еще являются ли трейдеры материально ответственными, и каким образом я могу регулировать работу трейдера если я к примеру не удовлетворен его деятельностью? Просто я слышал что есть компании в которых трейдеры тратят деньги инвесторов и пропадают, а компания в свою очередь тоже ни чего сделать не может, за отсутствием органонов занимающихся такими вопросами, и получается что инвестор остается обманутым!
ну а почему нет? написано в условиях что можем распоряжаться ими, но как будут идти лоты? прийдется отбивать 125 или в 2 раза меньше если вкладывать по 250, и вообще хотелось бы услышать что будит с прибылью от паам инвестирования? а ваши слухи не более чем не понимание инвестора.
grizli вне форума